Insalata di spinaci con Anatra

marzo 28, 2017

Se questa non è una specialità di stagione… una ricetta semplice dal sapore di altri tempi e con tante erbe aromatiche.

Cosa ci serve per l’insalata di spinaci e anatra

Ingredienti per 2 persone

  • 3oo gr di petto d’anatra
  • spinaci freschi
  • 2 spicchi d’aglio
  • rosmarino, salvia, scalogno, bacche di ginepro
  • aceto balsamico
  • olio, sale, pepe

Come si prepara l’anatra

In un tegame scaldare abbondante olio d ‘oliva, aggiungere il petto d’anatra non spellato. Fare friggere l’anatra fino a renderla croccante quindi aggiungere un battuto d’aglio, rosmarino, salvia, scalogno e bacche di ginepro.

Bagnare con abbondante ,vino bianco, far evaporare e spruzzare ancora con aceto balsamico.

In un piatto di servizio disporre le foglie più tenere degli spinaci tagliate a stricioline e dei medaglioni di pane ben tostato.

Condire abbondantemente con la salsa ben calda e servire.